Très très bon! À faire et à refaire:)
Merci Esther! Encore une fois!
Ingrédients
2 tasses (240 gr) farine
2 c. à soupe sel
1 c. à soupe sel de céleri
1 c. à soupe poivre
2 c. à soupe moutarde sèche
1 c. à soupe paprika (pour la couleur surtout)
2 c. à soupe sel d’ail
Accent (au goût)
1 c. à soupe gingembre (moulu)
1 1/2 c. à thé (cc) thym
1 1/2 c. à thé (cc) basilic
1 1/2 c. à thé (cc) origan
Lanières de poulet (ou autre partie)
oeufs
Tremper tous les morceaux de poulet (moi lanières) dans des oeufs battus (souvent 2 oeufs, tout dépend de la quantité de poulet) et les tremper dans la chapelure. Faire frire (jusqu'à bien cuit, dépend de la grosseur des morceaux) dans un peu d’huile dans une poêle.
J’ai terminé la cuisson au four sur une grille dans une lèchefrite à 400°F (205°C) environ 15 à 20 minutes ou jusqu’à croustillant.
Je l'ai servi avec une sauce en sachet St-Hubert au B.B.Q. et une salade de choux!
Source : Déclinaison-Ellie_4 réf. par Esther