J'aime beaucoup le pain de viande et avec de nouvelle variante j'adore!
Nous avons bien aimer avec le fromage fondant! Mmmm!:)
Une recette que j'ai vue chez
Valérie (Valérie aux fourneaux)
Ingrédients:
1 livre de bœuf haché
1/4 tasse de chapelure
1 oeuf
2 c. à table d'oignon haché finement
sel et poivre au goût
1 tasse de fromage suisse (moi, 3/4 tasse et du mozza)
1/4 poivron couper en petit dé (moi du rouge)
2 c. à table de mayonnaise
1 c. à thé de moutarde de dijon
1 c. à thé de sauce Worcertershire (omis)
Pour la sauce
1/2 tasse de ketchup+1 1/2 c. à thé de pesto (On peu prendre une sauce brune).
Méthode:
1-Préchauffer le four à 375 degré
2-Mélanger la viande, la chapelure, l,oeuf, l'oignon et saler poivrer. Façonner 8 pains
3-Dans un autre bol, mélanger le fromage, le poivron, la mayonnaise, la moutarde de dijon et la sauce Worcertershire
4-Répartir la préparation au fromage sur 4 pains, et recouvrir avec les 4 autres
5-Bien presser les côté afin que le fromage reste emprisonner
6-Déposer les 4 pains sur une grille, qui elle sera sur un plat allant au four
7-Cuire environ 25 à 30 minutes
8-Juste avant de servir, faire chauffer la sauce au ketchup au micro-onde, environ 1 minutes, et mettre sur les pains(omis)
Source: Valérie (Valérie aux fourneaux)