INGRÉDIENTS
1 conserve (300 mL) de lait condensé sucré, de marque Eagle Brand
2 tasses (500 ml) cassonade, tassée
1/2 tasse (125 ml) margarine
1/3 tasse (85 ml) sirop de maïs
2 tasses (500 ml) guimauves miniatures, facultatif
ÉTAPES
#1 Combiner tous les ingrédients (sauf les guimauves) en un mélange lisse. Cuire à haute intensité au micro-ondes pendant 8 min. en remuant une fois à mi-cuisson.
#2 Verser immédiatement dans les cornets, à l'aide d'une tasse à mesurer. Ajouter deux ou trois guimauves sur le dessus. Laisser refroidir 10 min. au congélateur avant de servir.
Source: Recettes du Québec
Auteur: Huguette
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Je vous remercie d'écrire un commentaire, toujours plaisant de vous lire dans ma Boustifaille:)
Merci de votre passage!