En les apercevant chez Lexibule, je n'ai pu résister à nous les faire hihi!!
Ils sont tout simplement exquis et dure dure de s'en limiter qu'à un seule;)
Une bonne sucrerie!
Ingrédients:
2/3 tasse (70 gr) noix de coco sucrée, divisée
1¼ tasse (60 gr) petites guimauves multicolores miniatures
2 tasses (225 gr) de chapelure de biscuits Graham
½ tasse (55 gr) noix de Grenoble en morceaux
½ tasse (90 gr) cerises au marasquin, coupées et égouttées
Préparation:
Beurrer un moule carré de 8 pouces (20 cm).
Bien mélanger dans un bol tous les autres ingrédients.
Presser le mélange dans le moule.
Saupoudrer avec le reste de la noix de coco (soit le 1/3 restant).
Se congèle très bien!
Source: ~Lexibule~ (Les milles & un délices de Lexibule) déclinaison Esther B.
Bonsoir Josakri, moi aussi ils m'ont fait de l'oeil ces petits carrés, j'ai hâte de les préparés à voir tes photos ça nous donne le goût.
RépondreSupprimerPasse une belle St-Valentin.
Josée xx
Tu as bien raison Josée!
RépondreSupprimerDifficile de résister à cette tentation!:)
Bonne St-Valentin à toi Josée! xx
Miam, miam! Quelle belle sucrerie!
RépondreSupprimerMerci et tes photos sont superbe!
Oui ma chère Vicky!
RépondreSupprimerToute une sucrerie!!!
Bonne St-Valentin Vicky!xx
Quelle belle recette!!! J'adore ce genre de truc!! Merci!
RépondreSupprimerje t'en pique un petit à mon passage! trop tentant!!!
RépondreSupprimer