dimanche 16 mai 2010

* Crevettes caramélisées à la moutarde *

Des bonnes crevettes!:) 
Très bonne et vite faite! 5 minutes pas + !:)
J'ai vue cette recette de tites crevettes chez Nancy (Légende d'Automne)
Qui lui provient de Sara ( Ma cuisine de tous les jours)
Merci les filles!









200 g de crevettes décortiquées
4 cuillères à soupe (à table) de vin blanc
1 cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne
1 cuillère à soupe de miel
1 cuillère à café (à thé) de sauce soja (tamari pour moi;)
Sel~poivre


Diluez la moutarde dans le vin.


Dans une poêle, faites revenir les crevettes dans le vin blanc et la moutarde. Ajoutez le miel puis la sauce soja. Laissez mijoter 2-3 min jusqu'à que la sauce caramélise. Servez immédiatement.
P.S. Sara m'avait conseillé de doubler la sauce et elle avait bien raison

Source: Marie-Laure

4 commentaires:

  1. Contente que tu aies aimé! :-) Je te remercie de ton verdict! ;-) xx

    RépondreSupprimer
  2. Miam! Très sympa ta recette!
    Bises

    RépondreSupprimer
  3. Hey!hey!! Elles sont trop,trop belles tes tites crevettes ma belle Josakri!! Tu me donnes le goût d'en refaire!!!!!!!!!!!!Merci pour le bo clin d'oeil;)

    Bonne semaine à toi xx

    RépondreSupprimer
  4. Super bonnes ces tites crevettes!
    D'un goût exquis!
    Ont m'en redemande déjà!:)
    Merci de votre visite mesdames!
    Bonne semaine à vous! xx

    RépondreSupprimer

Je vous remercie d'écrire un commentaire, toujours plaisant de vous lire dans ma Boustifaille:)
Merci de votre passage!