samedi 24 juillet 2010

* Biscuits à l'avoine à l'ancienne (raisins) *

Difficile de résister à ces bonnes galettes!
Avec un bon verre de lait!
Et une bonne facon pour nous de manger du gruau!:)))
Une recette que j'ai prise ici chez Simone







Ingrédients

3 tasses de gruau
2 tasses de sucre brun
1 tasse de margarine
2 oeufs
1 c. à thé de soda
1 c. à thé de cannelle (facultatif)
½ c. à thé de sel
2 c. à thé de vanille
1¾ de tasse de farine
1½ tasse de raisins secs


Combiner tous les ingrédients sauf la farine et les raisins.
Bien mélanger le tout à la main à l'aide d'une cuillère en bois.
Ajouter la farine en battant pour bien mélanger, incorporer les raisins.
Laisser tomber par cuillère sur une plaque à biscuit graissée.
Cuire au four à 375 F de 8 à 10 minutes.
 
Source: Le carnet gourmand de Simone

2 commentaires:

  1. Du gruau c'est des flocons d'avoine!
    Bonne journée!
    Merci de ton passage Anonyme?

    RépondreSupprimer

Je vous remercie d'écrire un commentaire, toujours plaisant de vous lire dans ma Boustifaille:)
Merci de votre passage!