Oui, poulet et fromage! Bizarre mais extraordinaire!
Le fromage Do-ré-mi, d'ici au goût discret d'épices orientales, possède une pâte demi-ferme qui a la particularité de s'attendrir sous le gril sans fondre. À découvrir!
Ces brochettes ont été bien côtée à ma table d'homme!:O)))
J'ai pris cette bonne re7 chez Pratico- pratiques cuisine
N.B. La prochaine fois je vais la mariner 12 heures à l'avance!
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de marinage : 5 à 8 minutes
Temps de cuisson : 6 minutes
Quantité : 12 brochettes
Poulet à saveur thaïlandaise et fromage grillé s'unissent sur le barbecue. Le Doré-mi, fromage d'ici au goût discret d'épices orientales, possède une pâte demi-ferme qui a la particularité de s'attendrir sous le gril sans fondre. À découvrir!
Ingrédients :
540 g de poitrines de poulet, la peau enlevée
1/2 pot de 355 ml de sauce pour sauté Marché thaï de VH
1 poivron vert (moi du rouge)
1 gros oignon
2 paquets de 185 g chacun de fromage à griller Doré-mi
Préparation :
1Préchauffer le barbecue à puissance moyenne-élevée.
2Tailler les poitrines de poulet sur la longueur afin d’obtenir 12 lanières.
3Verser la sauce pour sauté dans un sac hermétique.
4Ajouter les lanières de poulet et réfrigérer de 5 à 8 minutes.
5Couper chacun des légumes en 12 cubes et tailler chaque fromage à griller Doré-mi en 6 cubes. Assembler les brochettes.
6Sur la grille chaude et huilée du barbecue, cuire les brochettes 3 minutes de chaque côté.
Source: Pratico-pratiques
Moi qui adore le fromage, il faut que j'essaie ça cette recette de brochettes! Ça me fera une recette de plus pour profiter du temps du barbecue !
RépondreSupprimerBonne soirée :)
Ces brochettes ont l'air bien savoureuses!!
RépondreSupprimerMoi aussi j'adore le fromage! Une vrai souris!:)
RépondreSupprimerEt il faut profiter du b.b.q.!
Merci de ta visite Victoria!
Elles sont vraiment bonnes ces brochettes Esther! La côte est bonne à la maison!:)
Merci de ton passage Esther! xx
J´aime les brochettes, soit poulet, poisson ou fruits de mer. Certes, vous savez ce truc, mais juste au cas où ...... bâtons pour empêcher les brochettes de brûler, mettre à tremper dans l´eau pendant dix minutes avant de les frire. Besitos !!!!!!!!!!
RépondreSupprimerWow super bonne recette ! Moi et mon chum on a adoré je vais la refaire à coup sûre :)
RépondreSupprimerOui ces brochettes sont délicieuses!
RépondreSupprimerContente d'avoir ton verdict Venixie:)
Beau dimanche à toi!
Très très sympa!
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