Pour les amateurs où amatrices de tarte au sucre et bien avec ces carrés vous serai comblé!
En plus pas de pâte à rouler!:)
Rapide de réalisation et un vrai délice!
J'ai pris cette recette chez Isabelle (Le palais gourmand)
Base:
3/4 tasse de beurre ramolli
1 1/4 tasse de farine
1/4 tasse de cassonade
Mélanger et aplatir dans un moule de 9 pouces (22x22cm). Cuire 20 minutes à 350°F (180°).
Garniture:
3 tasse de cassonade
2 tasses (500 ml) de lait évaporé (lait concentré non sucré), combler le manque par du lait
4 c. à soupe de farine
2 oeufs
1 c. à thé de vanille
Mettre tous les ingrédients dans un mélangeur puis verser sur la base de biscuit. Cuire au four à 400°F (200°C) pendant 10 minutes puis baisser le four à 300°F (150°C) pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que le centre ne fasse plus de bulles.
Source: La bonne fourchette de Caro
Pour les avoir cuisinés, je sais qu'ils sont absolument savoureux! Une belle recette à ne pas manquer.
RépondreSupprimerBonne journée:)
Wow yé trop tentant ton carré, j'ai l'impression que je vous tendre la main et partir avec!! Tu me donne le goût de refaire cette recette... Je suis contente que tu es aimé et merci pour le clin d'oeil.
RépondreSupprimerBonne journée
xx
Je l'ai fait aussi,j'étais pour la publier demain! hi!!
RépondreSupprimerBelles photos!
BOn jeudi à toi:)
Il y a des fans pour ces fabuleux carrés tarte au sucre!:))
RépondreSupprimerTous celles qui l'on fait ont commentés!
Donc à ne pas manqué!
Beau jeudi, Nathalie,Isabelle et Esther! :)
Moi, je n'ai pas encore fait ces beaux carrés mais, franchement, de revoir cette belle recette ici avec tes photos, ça me rappelle que je dois les cuisiner au plus vite!!! La tarte au sucre chez moi, c'est un must alors, ces carrés vont sûrement s'envoler rapidement :)
RépondreSupprimerBonne soirée!
Tu devrais dire ma chère Josakri que ce sont des "vraies" bebitte à sucre, pas des fans lol!!
RépondreSupprimerTon carré et trop,trop tentant ma chère!!
Bo week~end à toi xx
sa aussi c' était VRAIMENT bon :D
RépondreSupprimerxx Jennifer