Une bonne petite soupe maison pour ce réchauffer en ce beau dimanche enneiger sur le Québec!
Ingrédients
4 tasses de bouillon de poulet
2 tasses de chou tranché mince
1/2 tasse de carotte râpé
1/2 tasse d'oignon émincé
2 c. à table d'échalottes hachées
2/3 c. à thé de sel
1/2 c. à thé de poudre d'ail
persil finement haché (moi du séché)
Mélanger tous les ingrédients dans une casserole à l'exception du persil. Couvrir et cuire à feu moyen, environ 20 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendre.
Garnir chaque bol de persil avant de servir.
Source: Goûtez aux plaisirs culinaires de l'Aféas
Super de la soupe au chou. La semaine dernière j'en ai mangé, qu'est-ce que c'est bon hein???? J'en ai encore envie je crois bien! Yes, il me reste du chou:)
RépondreSupprimerDélicieuse cette soupe...Mais je préfère avec un bouillon de boeuf,ce que ma maman fesait dans le temps.
RépondreSupprimerMerci pour ce souvenir gastronomique!
Merci pour cette bonne recette
RépondreSupprimer