Bon la mijoteuse à sortie de la poussière ce matin!
Merveilleux!
Ont prépare le repas du souper le matin et au retour du travail, l'odeur dans la maison et la Mme mijoteuse à fait cuire le repas!
Génial et tendre...!
Délicieux!
Ingrédients
2 filets de porc
1 boîte de soupe de tomate (284 ml)
150 ml de vin blanc sec
100 ml de bouillon de poulet
Sel d'ail, basilic, marjolaine et
Persil (au gout)
1 demi-piment vert (facultatif)
1 demi-oignon (facultatif)
Étapes
1- Couper le demi-piment en lanières et hacher grossièrement l'oignon.
2- Mélanger la soupe de tomate, le bouillon de poulet et le vin blanc dans la mijoteuse et y déposer les filet de porc. Ajouter l'oignon, le piment et les épices.
3- Faire cuire à basse température pendant 7 heures. Si les filets de porc ne sont pas entièrement recouverts par la sauce, retournez-les à mi-cuisson.
Note
Servir sur un lit de riz.
Source: Millénia (Recettes du Québec)
Je pense que ça sera la prochaine recette de filets que je vais essayer!
RépondreSupprimerTes photos sont super appétissantes ma JoJo!!
Esther, vraiment délicieux!
SupprimerLes filets se coupaient à la fourchette et que dire de l'odeur de la sauce au vin au retour du travail!!!
Merci! Bonne soirée Mme Esther! :) xx
Une recette simple à tester prochainement mais qui est certainement très bonne. xx
RépondreSupprimerIsabelle, oui très simple et délicieux!
RépondreSupprimerDes ingrédients sous la main!
Merci de ton passage et bonne soirée! xx