Bon ont commence par relaxer un peu notre estomac avec la période des fêtes! ;)
C'est petits pâtés ce prépare en un tour de main et bien nourrissant servi avec une salade!
Vraiment très bon!
Je vous les suggèrent fortement!
Préparation : 10 min
Cuisson: 20 min
Portion : 8
Ingrédients
1 conserve (170g) de thon dans l'eau
1/4 tasse (65 ml) mayonnaise
1 œuf à la coque
2 échalotes
Sel, au goût
Poivre, au goût
1 rouleau de pâte à croissants, de marque Pillsbury
Fromage mozzarella
Étapes
1- Mélanger les 5 premiers ingrédients.
2- Disposer les pâtes dans un moule à muffins et remplir avec le mélange.
3- Parsemer de fromage et cuire à 350 °F jusqu'à ce que la pâte soit dorée.
Note
Les enfants adorent cette recette. Le thon peut être remplacé par du saumon.
Source: Susie Ayotte (Recettes du Québec)
Salut ma pitoune, j espère que tu as eu ben du plaisir à Noel....
RépondreSupprimerJ ai pris ta recette en note, je trouve ça bien intéresssant... j ai acheté des genres de quiches au Costco et j ai pas capoté tant que ça... donc les tiennes m ont fait de l oeil et je vais m acheter de la pâte à croissant et les essayer.
Dis moi, j hésite à mettre l oeuf à coque.... penses tu que je pourrais l omettre... ou si c est mieux de l ajouter...
Merci ma belle amie
Chantal
xxx
Allo Chantal, c'est bien certain que tu peux omettre l’œuf à la coque, malgré que ça goute pas tant que ça!
SupprimerÀ ton goût ma pitoune! :)
Ce fut un plaisir de te voir passer dans ma Boustifaille! xx
Jocelyne.... j ai une question, une autre...hi hi hi... l oeuf sert tu à faire une consistance plus épaisse.........car je ne veux pas que ma préparation soit trop liquide.... Merci ma bella..xxxx
SupprimerFranchement pratico~pratique la pâte à croissant. J'ai cuisiné une roue suisse et ma mère des tites tourtières avec cette pâte:)
RépondreSupprimerJ'aime beaucoup l'idée avec du thon. Tu es géniale toi!!!! Bonne soirée ma tendre Amie XX
Nancy, oui cette pâte à croissant c'est rapido!
SupprimerJ'ai bien aimée l'idée du thon surtout que fiston n'aime pas le poisson!
Des belles tites portions pour moi!
Bonne soirée à toi aussi Nancy! xx
Ouais... Il me manque la pâte à croissants. Si j'en mets pas, ça ne fera pas pareil, hein? Me semble qui va manquer qqchose.
RépondreSupprimerJe vais en acheter à l'épicerie et je tester ta belle recette.
Blanc-Manger, ce ne sera sûrement pas pareil!
SupprimerCa faut la peine de tester cette recette si simple comme j'aime!
Merci de ton passage!
Bonne soirée Blanc-Manger! ;)
Chantal, l’œuf à la coque épaissi pas vraiment la préparation et ne goûte pas bcp!
RépondreSupprimerTu peux l'omettre tu verras!
;)
j'aime beaucoup ta nouvelle page chic, simple et un peu flayer :)
RépondreSupprimersuper les petits pâtés mais moi et la pâte a croissant on fait pas bon ménage loll
xx xx xx
Je fais souvent cette recette. C'est délicieux! On peut aussi mettre des crevettes au lieu de thon ;)
RépondreSupprimerSecret:
RépondreSupprimerBlanc-manger est allée fouiner à l'épicerie et est revenue avec 2 rouleaux de pâte à Bonhomme Pillsbury.
Ça y est... Aussitôts cuisinés, aussitôts disparus !
RépondreSupprimerMenoume!
Blanc-manger, je suis bien contente que tu les as cuisinées!
RépondreSupprimerAvec c'est beau petit format c'est vrai qu'il disparaisse vite...
Merci pour ton verdict!
Bon samedi! ;)
Hello Jocelyne...aille j ai pas encore fait ta recette mais je la ferais aujourd hui... sauf que je suis ben embêtée... c est tu des petits moules à muffins que tu as pris ou les réguliers....
RépondreSupprimerMerciiiiiiiiii...
Chantal
xxxx
Chantal, oups j'espère qu'il n'est pas trop tard!
RépondreSupprimerJ'ai pris les réguliers!
Oh tu me donnes le goût de m'en refaire!
Bon dimanche Chantal! xx