En ce beau dimanche tout enneiger une bonne fondue en famille!
Ça prend des petites sauces!
Ces sauces sont des incontournables pour accompagner les fondues ou raclette comme dit Mme Esther!
Tout à fait!
Rapide et avec des ingrédients que l'on a toujours sous la main!
Merci Mme Esther pour c'est si bonne sauce!
Sauce à fondue mayo ketchup
1 tasse (250 ml)mayonnaise
2 c. à soupe de ketchup
2 c. à soupe de sauce chili
Bien mélanger et refroidir.
Source: Esther
Sauce à fondue au miel et paprika
1 tasse (250 ml) mayonnaise
1 c. à soupe de miel
1/2 c. à thé (cc) paprika
persil au goût
Bien mélanger et garder au froid jusqu'au service
Source: La fille de Esther
Sauce à fondue au cari et érable
1 tasse (250 ml) mayonnaise
1c. à soupe de cari
1/4 c. à thé(cc)sel de céleri
1 c. à soupe comble de moutarde de Dijon
3 c. à soupe de sirop d'érable
Mélanger le tout.
Elle est meilleure lorsqu'elle est préparée la veille.
Source : Wimzie (Délice et confession)
Belle petite sauce toute en couleur et facile comme j'aime :) xx xx
RépondreSupprimerMerciiiiiiiiii, pour ces belles recettes, je vais bientôt faire une fondue donc, je les essaies les trois... merci à dame Eather aussi....
RépondreSupprimerBisous ma belle.
Chantal
xxxx
Raqvie que tu aies aimé et merci pour le clin d'oeil:)
RépondreSupprimerJ'aime beaucoup tes beaux petits plats!!
Bientôt 6 jours, j'ai hâte:))