Ces muffins magnifiques du matin, sont tendres, moelleux et remplis de bonnes saveurs.
C’est une façon saine et délicieuse de commencer la journée.
Délicieux!!!
Ingrédients
2 tasses (500 ml) de farine tout usage
1 1/4 tasse (300 ml) de sucre granulé
2 c. à thé 10 ml) de bicarbonate de sodium
2 c. à thé de cannelle
1/2 c. à thé (2 ml) de sel
2 tasses (500 ml) de carottes râpées
1/2 tasse (355 ml) de raisins secs
1/2 tasse (355 ml) de noix de grenoble hachée
1/2 tasse (355 ml) de chipits de chocolat
3 œufs
1/2 tasse (175 ml) d’huile de canola
1/4 tasse de lait
2 c. à thé (10 ml) de vanille
Étapes
Combiner les 9 premiers ingrédients dans un grand bol à mélanger.
Remuer bien pour mélanger.
Battre les œufs, l’huile, lait et la vanille dans un petit bol.
Ajouter aux ingrédients secs, en remuant juste assez pour humecter.
Remplir les moules à muffins.
Cuire au four à 350 F (180C), de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que le dessus reprenne sa forme quand on le touche légèrement.
Rendement : 16 muffins
Source: Réjeanne
C'est vrai qu'ils sont bien beaux !
RépondreSupprimerDe très beaux muffins pour la collation!
RépondreSupprimerBonjour!
RépondreSupprimerJe ne connais pas l'huile de canola : est-ce que je peux remplacer par de 'huile de tournesol ou est-il préférable d'utiliser de l'huile de pépins de raisins?
En tous cas ils sont top ces muffins.
CriCri, je remplacerais plus par l'huile de tournesol!
RépondreSupprimerOui, ils sont vraiment top!
Je suis certaine que tu vas aimée!
Merci de ton passage Dans ma Boustifaille! ;)
Encore une belle recette de muffins! Miam! Menoume!
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