Tout à fait délicieux!
J'ai reçu pour un souper ce week-end et j'avais choisis cette merveilleuse recette bien simple et combien excellente!
J'ai fais mariner mon poulet le matin et cuit pour le souper.
Mes invitées ont bien aimer!
Ingrédients
1 kg (2 1/8 lbs; 18 oz) poitrines de poulet, désossées
3 gousses ail, écrasées
Jus de citron (demi citron)
1 1/2 c. à thé (7 ml) origan
1 1/2 c. à thé (7 ml) paprika
Sel, au goût
50 ml huile d'olive
Étapes
1- Mélanger ensemble tous les ingrédients sauf le poulet.
2- Mariner pendant au moins 30 minutes au réfrigérateur. Plus le temps de macération est long, plus la viande sera tendre et savoureuse.
3- Confectionner les brochettes avec ses légumes préférés et cuire au BBQ.
Source: Niki( Recettes du Québec)
Hummm... ça semble succulent, ce genre de brochettes est toujours bon!!
RépondreSupprimerEsther, toujours winner une bonne brochette sur le Bbq!
SupprimerJ'ai le chef du Bbq! :)
Merci de ton passage et bonne journée Esther! xx