A la demande de mon garçon!
Chez-nous ont appellent ça des sacoches aux poulet! :)
Tellement bon pour passer du poulet déjà cuit et différent comme plat!
Délicieux accompagnée d'une bonne salade!
Préparation : 10 min
Cuisson : 20 min
Portion : 4
Ingrédients
1 paquet (318 g) de croissant géant, de marque Pillsbury
125 g fromage à la crème
2 c.à soupe (30 ml) beurre, fondu
2 tasses (500 ml) poulet cuit, en morceaux
1/4 c.à thé (1 ml) sel
1/8 c.à thé (0.5 ml) poivre
2 c.à soupe (30 ml) lait
1 c.à soupe (15 ml) ciboulette, émincé
Étapes
1- Défaire le fromage à la crème et ajouter le beurre fondu. Mélanger.
2- Mélanger le poulet, le sel, le poivre, le lait et l'oignon ensemble. Mélanger les 2 préparations précédentes ensemble.
3- Étaler la pâte à croissants et garnir de ce mélange. Refermer en pressant les bords avec une fourchette.
4- Cuire au four sur une plaque à biscuits à 350°F (180°C) pendant environ 20 minutes.
* J'ai fait fondre du beurre et étendu sur les croissants et saupoudrer de chapelure italienne * (Mon ajout)
Note
Vous pouvez remplacer la ciboulette par un oignon, au choix
Source: Recettes du Québec
Des sacoches, j'aime ça comme nom! Je suis convaincue que c,est délicieux!
RépondreSupprimerLibellule, des sacoches car ont mets un peu ce qui nous plaît!
SupprimerEt tout est dans la pâte à Sacoche! :)
Merci d'être passer! :)
Hi! j'adore tes tites sacoches!!
RépondreSupprimerÇa arrive que j'ai des moitiés de fromage, je note ça!
Esther, justement javais une moitié de fromage à la crème a passer !
SupprimerDonc maman fait des sacoches au poulet!
Bonne semaine Esther! :)
Bon lundi ma jolie :) xx
RépondreSupprimermoi et ma phobie des croissant faudrait bien que tu me donnes un cour lolll
Cryzal, ont cédule un rdv pour M. Pitsburry :)
SupprimerTes dispos? ;0
Tu es capable Marie, essai!
Bonne semaine ! :) xx