mercredi 23 janvier 2013

* Pain de viande de ma mère *

Que de beau souvenir de ma mère qui nous cuisinait son pain de viande si délicieux!
Et l'odeur dans la maison qui se dégage!
Un plat réconfortant par ces froids intense!




Ingrédients:

1 lb de bœuf haché
3/4 lb de porc haché
1 oignon émincé
1 œuf
3 biscuits soda écrasés
sel et poivre
1 bte de soupe crème de tomate Aylmer

Étapes:

Mélanger tous les ingrédients, sauf la soupe crème de tomate ensuite former un pain et piquer la viande avec une fourchette.

Mettre au dessus du pain de viande la soupe crème de tomate.

Cuire au four à 325F environ 2 hrs.

Source: Lucette (maman)

2 commentaires:

  1. Lucette a bien raison avec cette recette, miam ;))

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Madame Anne, une recette bien simple et comment délicieuse avec la petite sauce!
      Merci de ton passage! Bonne journée! :)

      Supprimer

Je vous remercie d'écrire un commentaire, toujours plaisant de vous lire dans ma Boustifaille:)
Merci de votre passage!