mercredi 16 janvier 2013

* Pilons de poulet à l'érable *

Tout simplement délicieux!
Un vrai régal!


Préparation : 5 min
Cuisson : 55 min
Portion : 5


Ingrédients

12 pilons poulet
1 c. à soupe de sauce Worcestershire
1/2 tasse de sirop d'érable
1 1/2 tasse de ketchup
4 gousse d'ail émincées
2 c. à thé de thym
1 c. à soupe de jus de citron
Sel et poivre

Étapes

1- Faire la sauce et verser sur les pilons.

2- Cuire au four à 400 °F durant 55 minutes.


Source: Newbee (Recettes du Québec)

6 commentaires:

  1. Je savoure déjà le bon goût de l'érable!!

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Tellement bon le sucré-salé!
      J'adore!
      Bonne soirée Esther! ;)

      Supprimer
  2. ça a l'air savoureux, que dire de ta photo!

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Mathieu, un délice ces belle cuisses!
      Merci d'être passer!
      Bonne soirée! ;)

      Supprimer
  3. Ils ont l'air extra ces pilons!

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Kim, avec le goût d'érable extra bon!
      Merci de ta visite!

      Supprimer

Je vous remercie d'écrire un commentaire, toujours plaisant de vous lire dans ma Boustifaille:)
Merci de votre passage!