Tout simplement délicieux!
Un vrai régal!
Préparation : 5 min
Cuisson : 55 min
Portion : 5
Ingrédients
12 pilons poulet
1 c. à soupe de sauce Worcestershire
1/2 tasse de sirop d'érable
1 1/2 tasse de ketchup
4 gousse d'ail émincées
2 c. à thé de thym
1 c. à soupe de jus de citron
Sel et poivre
Étapes
1- Faire la sauce et verser sur les pilons.
2- Cuire au four à 400 °F durant 55 minutes.
Source: Newbee (Recettes du Québec)
Je savoure déjà le bon goût de l'érable!!
RépondreSupprimerTellement bon le sucré-salé!
SupprimerJ'adore!
Bonne soirée Esther! ;)
ça a l'air savoureux, que dire de ta photo!
RépondreSupprimerMathieu, un délice ces belle cuisses!
SupprimerMerci d'être passer!
Bonne soirée! ;)
Ils ont l'air extra ces pilons!
RépondreSupprimerKim, avec le goût d'érable extra bon!
SupprimerMerci de ta visite!