mardi 14 septembre 2010

Porc

Cannelloni alla Napoletana (jambon)
Casserole de saucisses et riz à l’érable
Casserole de saucisses
Côtelettes de porc à la campagnarde
Côtelettes de porc à l'ail
Côtelettes de porc à la macédoine
Côtelettes de porc au barbecue gratinée
Côtelettes de porc aux pommes
Côtelettes de porc et pommes de terre à la dijon
Côtelettes de porc sauce aux champignons, vin et moutarde
Côtes levées dignes du resto (mijoteuse)
Côtes levées du Bâton rouge
Côtes levées style Saint-Hubert
Creton de mémé
Fettucinis à la crème et au jambon
Filet de porc à la dijonnaise
Filet de porc à la Mariejue
Filet de porc à l'érable
Filet de porc à l'oignon de Shental
Filet de porc à l'orientale
Filet de porc sauce hoisin et à l'orange
Filet de porc sauce tomate (mijoteuse)
Calzone à la saucisse
Garniture pour sandwich au jambon et miel
Jambon bière et érable (mijoteuse)
Pain de viande de ma mère
Patates au jambon
Pâté au jambon et pommes de terre
Pâté mexicain
Pennes pizza
Ragoût de boulettes au porc (mijoteuse)
Ragoût de porc à la dijonnaise
Rôti de porc et patates jaunes
Saucisses à la diable
Saucisse B.B.Q.
Saucisse créole
Saucisses en sauce
Spaghetti au jambon
Strullel au porc
Tourtière du Lac-St-Jean
Vol-au-vent au jambon et au fromage

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Je vous remercie d'écrire un commentaire, toujours plaisant de vous lire dans ma Boustifaille:)
Merci de votre passage!