Quelle savoureuse côtelettes!
Vraiment tendre!!! Et de très bon goût!
Une recette qui me vient d'une ancienne collègue de travail Flo!
Ingrédients
6 côtelettes de porc papillon (moi pris avec l'os + tendre)
beurre
1/4 tasse d'eau
sel d'ail
sel d'oignon
sel
1 grosse boîte de macédoine 540 ml (garder le jus)
1 boîte de sauce Esta
Saisir les côtelettes dans le beurre.
Ajouter de jus de macédoine l'eau jusqu'au dessus des côtelettes, l'ail, sel d'oignon, sel
Mijoter j'usq'uà diminution d'eau.
Ajouter la macédoine et verser la sauce Esta.
Mijoter environ 1 heure (couvert).
Source: Florida
En effet, la viande semble tendre à souhaite:)) Une bien jolie recette!!
RépondreSupprimerBon mardi ma Chère ♫♪ Josakri ♪♫ :)) xxx
Une jolie recette!
RépondreSupprimerJe suis bien contente de ta visite Lexibule!
RépondreSupprimerComme tu le dit, une bien jolie re7 et bien bonne aussi!:)
Oui LoLa! Tu peux partir avec la re7!
Super tendre et assez vite fait pour les soirs de semaine!
Bonne soirée Lexibule & Lola xx