Accompagné d'un bon petit verre de vin:-)
Ben quoi, faut ce faire des petits plaisirs chaque jour!
Un repas léger et super bon!
Ingrédients (seulements 3)
15 grosses crevettes non-cuites décongelées
2 cuil. à table d'huile d'olive
1 cuil. à table épices cajun (Club house)assaisonnnement en une étape
Faire tremper les crevettes dans l'huile d'olive et les épices cajun
Faire cuire le tout dans un poêlon jusqu'à ce que les crevettes soit cuites
Servir avec sur un vemicelle de riz
J'ai fait rôtir du piment rouge et des oignons pour accompagné le tout.
Source: Josakri
souvent les recettes simples sont les plus savoureuse!
RépondreSupprimerBonjour Josakri, j'aurais bien partagé le tout moi aussi...merci pour cette petite recette sympa.
RépondreSupprimerPasse une belle journée.
Josée xx
Oui! Véro tu as entièrement raison!
RépondreSupprimerC'était super bon!
Tiens tiens Josée!
Ca m'aurais fait plaisir de partager:)
Une petite recette qu'on à bien aimer!
Et surtout n'oublie pas le verre de vin!
Bonne soirée! xx