Ma source d'inspiration me vient de notre chère Esther (Les plats cuisinés de Esther B)
C'est très goûteux et différent j'adore!
Une belle recette à conserver!
2 pains sous-marins
1 tasse (110 gr env.) de fromage mozzarella (moi fromage suisse)
laitue ciselée
Tranches de tomates
Vinaigrette:
1 tasse (250 ml) d'huile
1/4 tasse (60 ml) de vinaigre
1 c. à soupe de sucre
2 gousses d'ail hachées
1 c. à thé (cc) de moutarde de Dijon
1 c. à soupe d'épices grecques
Mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette ensemble et réfrigérer environ 1 heure. (J'ai fait ½ recette de la vinaigrette, c'est amplement suffisant)
Garniture:
10 à 12 champignons frais, tranchés (omis)
1 oignon en rondelles
1/2 poivron en lanières
1/2 paquet (environ 250 gr) de viande à fondue
12 à 15 tranches de pepperoni
Dans un poêlon, verser de la vinaigrette et faire cuire les légumes. Réserver dans un bol. Cuire le boeuf et le pepperoni dans le même poêlon et y verser de la vinaigrette. Réserver.
Ouvrir les pains sous-marin, badigeonner de vinaigrette si désiré, mettre du fromage. Chauffer les légumes et la viande avant de les mettre sur le fromage. Recouvrir de tranches de tomates et de laitue hachée. Arroser avec la vinaigrette.
**Si vous préférez, mettre la viande sur le pain, les tomates, salades et garnir de fromage et mettre au four jusqu'à ce que le fromage soit fondu.** (j'ai fait cette version)
Souce: Esther (Les plats cuisinés de Esther B)
Moi itou j'avais bien aimé ces sous-marins!!!
RépondreSupprimerCa semble effectivement très goûteux.
RépondreSupprimerJe note ta version.
A bientôt.
Cela a l'air bien bon je ne vois pas ce que sont les pains sous marins....
RépondreSupprimerBonne journée
Bonjour Josakri, j'en prendrais bien un pour mon dîner, il a l'air bien alléchant.
RépondreSupprimerPasse un beau dimanche.
Josée xx
Merci de votre passage les filles!
RépondreSupprimerBonne journée!