vendredi 26 février 2010

* Sous-marins avec viande à fondue *

Ma source d'inspiration me vient de notre chère Esther (Les plats cuisinés de Esther B)
C'est très goûteux et différent j'adore!
Une belle recette à conserver!








2 pains sous-marins


1 tasse (110 gr env.) de fromage mozzarella (moi fromage suisse)

laitue ciselée

Tranches de tomates



Vinaigrette:



1 tasse (250 ml) d'huile

1/4 tasse (60 ml) de vinaigre

1 c. à soupe de sucre

2 gousses d'ail hachées

1 c. à thé (cc) de moutarde de Dijon

1 c. à soupe d'épices grecques





Mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette ensemble et réfrigérer environ 1 heure. (J'ai fait ½ recette de la vinaigrette, c'est amplement suffisant)



Garniture:



10 à 12 champignons frais, tranchés (omis)

1 oignon en rondelles

1/2 poivron en lanières

1/2 paquet (environ 250 gr) de viande à fondue

12 à 15 tranches de pepperoni





Dans un poêlon, verser de la vinaigrette et faire cuire les légumes. Réserver dans un bol. Cuire le boeuf et le pepperoni dans le même poêlon et y verser de la vinaigrette. Réserver.



Ouvrir les pains sous-marin, badigeonner de vinaigrette si désiré, mettre du fromage. Chauffer les légumes et la viande avant de les mettre sur le fromage. Recouvrir de tranches de tomates et de laitue hachée. Arroser avec la vinaigrette.



**Si vous préférez, mettre la viande sur le pain, les tomates, salades et garnir de fromage et mettre au four jusqu'à ce que le fromage soit fondu.** (j'ai fait cette version)

Souce: Esther (Les plats cuisinés de Esther B)

5 commentaires:

  1. Moi itou j'avais bien aimé ces sous-marins!!!

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  2. Ca semble effectivement très goûteux.
    Je note ta version.
    A bientôt.

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  3. Cela a l'air bien bon je ne vois pas ce que sont les pains sous marins....
    Bonne journée

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  4. Bonjour Josakri, j'en prendrais bien un pour mon dîner, il a l'air bien alléchant.

    Passe un beau dimanche.
    Josée xx

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  5. Merci de votre passage les filles!
    Bonne journée!

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Je vous remercie d'écrire un commentaire, toujours plaisant de vous lire dans ma Boustifaille:)
Merci de votre passage!