Tellement bon!
Un goût sucré! Servi avec une salade excellent!
(Pour 2 pâtés)
Ingrédients
1 lb. de bœuf haché
1 lb. de porc haché
1 tasse de ketchup
1 tasse de relish
1 tasse de sauce chili
1 petite bte. de pâte de tomate
1 piment vert
1 oignon
mozzarella râpée
Étapes
Faire revenir la viande et les oignons, ensuite ajouter les autres ingrédients (sauf le mozzarella).
Cuire 3/4 hrs. sur feu doux.
Mettre dans une abaisse à pâte et y déposer le mélange de viande.
Déposer le fromage mozzarella râpée et recouvrir d'une pâte.
Cuire au four à 400 F.
Source: Lise
Oh ouais, ma mère faisait un pâté quir essemblait à ça... c'est vrai que c'est bonnnn ;0)) Bon dimanche! :)
RépondreSupprimerMadame Anne, je te fait penser à tes souvenirs là de la cuisine de ta mère!
RépondreSupprimerOui vraiment parfait pour faire une provision aussi car la re7 en fait 2!
Servi avec une salade c'est wow!
Bon dimanche Madame Anne! :)
Ce pâté est un classique du temps des fêtes cez nous! Trop bon!
RépondreSupprimerLibellule, ah oui un classique des fêtes!
RépondreSupprimerOui trop bon!
Nous du Lac-St-Jean c'est plutôt le pâté à la viande!
Beau lundi! :)
Il est Excellent ce pâté!! Tu me titilles en titi ce matin ma belle Josakri avec tes superbes photos;)
RépondreSupprimerBon mardi à toi!!xxx
Lexibule, petite tentation ce matin!
RépondreSupprimerTellement bon un pâté mexicain! Pourquoi résister!
Beau nombril de semaine Lexibule! :)
Ohhh miammm
RépondreSupprimerSalut ma belle j'espère que tu vas bien :) du pâté mexicain c'est tellement bon miam xx
RépondreSupprimerDans le mien il n'y a pas de relish et il y a du blé d'inde
Hé Crysal, oui je vais bien, pas le temps de publier d'autre préoccupation de ces temps-ci!Vraiment génial du blé-d'inde au lieu de la relish! Je n'ai jamais vue ça! Ce sera à tester!
RépondreSupprimerBon mercredi! xx
J'adore cette recette et tu me donnes le goût d'en refaire.
RépondreSupprimerPasse une belle journée.
Josée xx