Une recette qui me rappelle mes souvenirs d'enfance!
Quand ma mère nous faisait ces boulettes c'était un de mes repas favoris!
Rapide et peu d'ingrédients qui fait la job! :)
Ingrédients
1 1/2 lb. de bœuf haché
1 oignon moyen haché
1 boîte de jus de tomates 19 oz. (540 ml.)
sel et poivre au goût
poivre rouge au goût (pour un peu de piquant)
farine
Mélanger la viande, l'oignon le sel et le poivre et façonner des boulettes.
Passer les boulettes dans la farine.
Dans un grand poêlon faire revenir dans du beurre les boulettes pour les rôtir et ajouter le jus de tomates et le poivre rouge et mijoter environ 30 minutes pour que les boulettes prennent le goût.
Source: Maman
Quand ma mère nous faisait ces boulettes c'était un de mes repas favoris!
Rapide et peu d'ingrédients qui fait la job! :)
Ingrédients
1 1/2 lb. de bœuf haché
1 oignon moyen haché
1 boîte de jus de tomates 19 oz. (540 ml.)
sel et poivre au goût
poivre rouge au goût (pour un peu de piquant)
farine
Mélanger la viande, l'oignon le sel et le poivre et façonner des boulettes.
Passer les boulettes dans la farine.
Dans un grand poêlon faire revenir dans du beurre les boulettes pour les rôtir et ajouter le jus de tomates et le poivre rouge et mijoter environ 30 minutes pour que les boulettes prennent le goût.
Source: Maman
Je suis certaine de gagner des points en cuisinant cette recette pour mon bo Séraphin. Surtout si j'accompagne de pétak pilée lol!!
RépondreSupprimerBonne journée ma belle Josakri:)
Ta Donalda Anonyme xx
Nancy, je te reconnaît ma Donalda! :)
RépondreSupprimerMoé aussi je sert ces boulettes avec des pétak avec une petite fontaine de sauce!!
C'est meilleur!
Bonne soirée Nancy! xx