vendredi 10 avril 2009

***Creton de Mémé***


INGRÉDIENTS

2 lbs de porc haché maigre
2 oignons hachés finement
1 tasse d’eau
2 gousses d’ail
2 c. a thé de sel
1/2 c. à thé de poivre
1/2 c. à thé de tout épices (ou des épices pour porc)
1/2 tasse de gruau ou de farine d’avoine
1 tasse de lait

ÉTAPES

#1 Mélanger le porc haché, les oignons, l'ail et couvrir d'eau et cuire pendant 1 heure.

#2 Ajouter le reste des ingrédients : sel, poivre, tout épices, le gruau et le lait et cuire pendant une autre heure.

#3 Fouetter au malaxeur avant de refroidir.

#4 Mettre dans des contenants et réfrigérer.

Source: Kath79

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Je vous remercie d'écrire un commentaire, toujours plaisant de vous lire dans ma Boustifaille:)
Merci de votre passage!