Une sauce à pizza digne d'être essayer!
Cette re7 m'est inspirer de ma chère Esther
Vraiment très bonne! Y goûter c'est l'adopter!
Ingrédients
Cette re7 m'est inspirer de ma chère Esther
Vraiment très bonne! Y goûter c'est l'adopter!
Ingrédients
3 c. à table (45 ml) beurre
1/2 tasse (125 ml) feuilles de céleri, hachées
1 branche céleri, haché finement
1 conserve (14 oz; 398 ml) de sauce tomate
1 oignon
1 c.à thé (5 ml) fines herbes à l'italienne
1 c.à thé (5 ml) origan
1 gousse ail, hachée finement
2 c.à soupe (30 ml) sucre
1 conserve (10 oz; 284 ml) de crème de tomates
1/2 tasse (125 ml) feuilles de céleri, hachées
1 branche céleri, haché finement
1 conserve (14 oz; 398 ml) de sauce tomate
1 oignon
1 c.à thé (5 ml) fines herbes à l'italienne
1 c.à thé (5 ml) origan
1 gousse ail, hachée finement
2 c.à soupe (30 ml) sucre
1 conserve (10 oz; 284 ml) de crème de tomates
Étapes
- Faire dorer le beurre ou chauffer l'huile.
- Ajouter l'oignon et l'ail, les feuilles de céleri, la branche de céleri, laisser dorer.
- Ajouter la sauce tomate, la crème de tomate, les épices et le sucre.
- Laisser mijoter 20 minutes, brasser assez souvent.
- Assez de sauce pour 4 pizzas de 12 pouces. Je congèle en portions individuelles.
Note
Note: le beurre peut être changé pour de l'huile et la crème de tomate par de la soupe.
Source: Esther (Les plats cuisinés de Esther B.)