mardi 8 juin 2010

* Saucisse créole *

Un repas de saucisse que j'ai bien aimer!
Différent de cuit dans la poêle! 









1 livre de saucisses (porc et bœuf)
2c. à table d,huile végétale
1 oignon haché
1/2 tasse de céleri haché
1 piment vert haché
1/4 tasse d'eau
1/4 tasse de sauce chili
1 c. à table de sauce worcestershire
1 c. thé de sucre
1/4 c. à thé de sel
1 boîte de 10oz de soupe aux tomates


Préparation

Faire cuire les saucisses à demi. Faire sauter l'oignon, le céleri et le piment. Ajouter la sauce worcestershire, la sauce chili, le sucre, le sel et la soupe aux tomates. Ajouter les saucisses. Couvrir et cuire 20 à 30 minutes au four ou sur la cuisinière à feu doux.
Source: Nathalie

1 commentaire:

  1. Très sympa cette recette! La saucisse, je la fait toujours juste griller mais comme ça ça doit changer et être super bon!

    Bises

    RépondreSupprimer

Je vous remercie d'écrire un commentaire, toujours plaisant de vous lire dans ma Boustifaille:)
Merci de votre passage!