Vraiment délicieux!
À faire et à refaire! Menoum Menoum ! Les becs sucrées!
J'ai pris cette recette chez Sara (Ma cuisine de tous les jours)
Merci! Ma chère Sara!
"Craquant à l'extérieur et moelleux à l'intérieur".
Pour une quarantaine de biscuits:
1 tasse de beurre ramolli
3/4 c. à thé de sel
1/2 tasse de sucre
1 c. à thé de poudre de pâte
1 1/2 tasse de cassonade tassée
1 c. à thé de bicarbonate de soude
2 œufs
450 g de « Chocolat chips Hershey » au lait
2 1/2 c. à thé d’extrait de vanille
2 1/2 tasses de farine tout usage
Préchauffer le four à 350° C. Dans un grand bol, crémer le beurre, le sucre, la cassonade, les œufs et la vanille. Tamiser ensemble la farine, le sel, le soda et la levure chimique.
Combiner les ingrédients humides et secs. Ajouter les pépites de chocolat. Avec les doigts, faire des boules de la grosseur d’une balle de golf. Les placer sur une plaque à biscuits à quelques centimètres de distance. Cuire pendant 9 minutes.
Remarque :
Il est très important de ne pas dépasser le temps de cuisson recommandé, même si les biscuits n’ont pas l’air cuits. Lorsque les biscuits sortent du four, le sucre continue à cuire. Voilà le secret pour obtenir des biscuits croustillants à l’extérieur et mous à l’intérieur.
Un petit truc :
Faites congeler les biscuits sur la plaque, avant la cuisson. Mettez-les ensuite dans un sac en plastique et ne faites cuire que la quantité dont vous avez besoin. Ils seront alors toujours tièdes et frais quand vous les dégusterez. La cuisson doit être ajustée à environ 11 minutes.
Source: Sara (Ma cuisine de tous les jours)