Ces côtelettes sont tellement tendre et goûte les spares ribs avec plus de viande!
2 ingrédients seulement!
Un classique que je fais régulièrement.
Inrédients:
Côtelettes de porc
1 pot de sauce à l'ail pour côtes levées VH (médium)
Faire revenir les côtelettes de porc dans l'huile pour faire dorer.
Mettre dans un pyrex les côtelettes de porc et le pot de sauce.
Couvrir d'un papier d'aluminium.
Cuire à four à 350 F pendant 40 à 50 minutes!
Servir avec un riz!
Source: Mon chum!
dimanche 26 juin 2011
mardi 21 juin 2011
* Spaghettis à la volaille grillée *
Une recette de pâtes super bonne!
Plein de bonne saveur et de couleur, rapide et de bon goût en plus!
Une copine de travail Guylaine, ma partager cette merveilleuse recette!
Les hommes de la Boustifaille ont bien aimés!
Ingrédients:
1 lb. de spaghettis
2 poitrines de volaille
2 c. à soupe de moutarde de Dijon
1 c. à soupe d'huile végétale
12 asperges
1 c. à soupe de pignons de pin
1/2 tasse de crème 15%
2 c. à soupe de moutarde de Meaux
12 mini-tomates coupées en deux
sel et poivre au goût
1 c. à soupe de ciboulette hachée
Préparation
Badigeonnez les suprêmes de volaille avec la moutarde de Dijon.
Faites-les griller sur le barbecue tout en les gardant rosés.
Coupés-les en lanières et réservez.
Dans une poêle, faites chauffer l'huile.
Colorez les asperges et les pignons de pin.
Versez la crème et la moutarde de Meaux.
Laissez bouillir.
Ajoutez la volaille, les pâtes préalablement cuites et les tomates.
Le mélange doit seulement frémir.
Assaisonnez avec le sel et le poivre.
Parsemez avec la ciboulette.
Source: Guylaine une copine de travail
Plein de bonne saveur et de couleur, rapide et de bon goût en plus!
Une copine de travail Guylaine, ma partager cette merveilleuse recette!
Les hommes de la Boustifaille ont bien aimés!
Ingrédients:
1 lb. de spaghettis
2 poitrines de volaille
2 c. à soupe de moutarde de Dijon
1 c. à soupe d'huile végétale
12 asperges
1 c. à soupe de pignons de pin
1/2 tasse de crème 15%
2 c. à soupe de moutarde de Meaux
12 mini-tomates coupées en deux
sel et poivre au goût
1 c. à soupe de ciboulette hachée
Préparation
Badigeonnez les suprêmes de volaille avec la moutarde de Dijon.
Faites-les griller sur le barbecue tout en les gardant rosés.
Coupés-les en lanières et réservez.
Dans une poêle, faites chauffer l'huile.
Colorez les asperges et les pignons de pin.
Versez la crème et la moutarde de Meaux.
Laissez bouillir.
Ajoutez la volaille, les pâtes préalablement cuites et les tomates.
Le mélange doit seulement frémir.
Assaisonnez avec le sel et le poivre.
Parsemez avec la ciboulette.
Source: Guylaine une copine de travail
dimanche 19 juin 2011
* Biscuits granola *
Chez-nous une bath de biscuits fait toujours l'affaire pour une petite collation accompagné d'un bon grand verre de lait!
C'est biscuits sont très bon avec canneberges, noix, noix de coco, chocolat!
À refaire!
Ingrédients :
1 tasse (250 ml) de sucre
1/2 tasse (125 ml) d'huile de canola CRISCO®
1/3 tasse (75 ml) de miel
2 (2) oeufs
1/4 tasse (50 ml) d'eau
2 tasses (500 ml) de farine tout usage ROBIN HOOD®
1-3/4 tasse (425 ml) de flocons d'avoine ROBIN HOOD®
1 c. à thé (5 ml) de bicarbonate de soude
1 c. à thé (5 ml) de sel
1 c. à thé (5 ml) de cannelle, moulue
1/2 tasse (125 ml) de morceaux de chocolat mi-sucré
1/2 tasse (125 ml) de raisins secs (moi canneberges)
1/2 tasse (125 ml) de noix, hachées
1/2 tasse (125 ml) de mini-grains de chocolat mi-sucré
1/2 tasse (125 ml) de noix de coco en flocons
Préparation :
1. Préchauffer le four à 350 ºF (180 ºC). Graisser ou tapisser des plaques à pâtisserie de papier parchemin. Réserver.
2. Mélanger le sucre, l'huile, le miel, les oeufs et l'eau dans un grand bol. Ajouter la farine, l'avoine, le bicarbonate de soude, le sel et la cannelle. Bien mélanger. Incorporer le reste des ingrédients.
3. Pour chaque biscuit, façonner 1 c. à thé (5 ml) du mélange en boule. Déposer les boules sur les plaques préparées en laissant environ 2 po (5 cm) entre chacune.
Faire cuire à 350 ºF (180 ºC), environ 10 à 12 minutes, ou jusqu'à ce que les biscuits reprennent leur forme après une légère pression du doigt. Laisser refroidir sur une grille.
Source: C'est simple c'est maison
C'est biscuits sont très bon avec canneberges, noix, noix de coco, chocolat!
À refaire!
Ingrédients :
1 tasse (250 ml) de sucre
1/2 tasse (125 ml) d'huile de canola CRISCO®
1/3 tasse (75 ml) de miel
2 (2) oeufs
1/4 tasse (50 ml) d'eau
2 tasses (500 ml) de farine tout usage ROBIN HOOD®
1-3/4 tasse (425 ml) de flocons d'avoine ROBIN HOOD®
1 c. à thé (5 ml) de bicarbonate de soude
1 c. à thé (5 ml) de sel
1 c. à thé (5 ml) de cannelle, moulue
1/2 tasse (125 ml) de morceaux de chocolat mi-sucré
1/2 tasse (125 ml) de raisins secs (moi canneberges)
1/2 tasse (125 ml) de noix, hachées
1/2 tasse (125 ml) de mini-grains de chocolat mi-sucré
1/2 tasse (125 ml) de noix de coco en flocons
Préparation :
1. Préchauffer le four à 350 ºF (180 ºC). Graisser ou tapisser des plaques à pâtisserie de papier parchemin. Réserver.
2. Mélanger le sucre, l'huile, le miel, les oeufs et l'eau dans un grand bol. Ajouter la farine, l'avoine, le bicarbonate de soude, le sel et la cannelle. Bien mélanger. Incorporer le reste des ingrédients.
3. Pour chaque biscuit, façonner 1 c. à thé (5 ml) du mélange en boule. Déposer les boules sur les plaques préparées en laissant environ 2 po (5 cm) entre chacune.
Faire cuire à 350 ºF (180 ºC), environ 10 à 12 minutes, ou jusqu'à ce que les biscuits reprennent leur forme après une légère pression du doigt. Laisser refroidir sur une grille.
Source: C'est simple c'est maison
vendredi 17 juin 2011
* Mousse à la fraise en 3 ingrédients *
Un dessert vraiment rafraîchissant que l'on adore!
Délicieux et vite préparer!
Deux fois en une semaine! D)
Merci à Sara pour cette merveilleuse recette!
Ingrédients
1 tasse de crème à fouetter
un yogourt à la fraise (format ordinaire)
de la poudre à jello (le plus petit format:4 portions)
Étapes
On fouette d'abord la crème, ensuite une fois qu'elle est prise on rajoute la poudre à jello, on fouette bien et on rajoute le yogourt toujours en fouettant.
On sert dans de jolies coupes et on garni de fraises(ou autres fruits).
Source: Sara (Ma cuisine de tous les jours)
Délicieux et vite préparer!
Deux fois en une semaine! D)
Merci à Sara pour cette merveilleuse recette!
Ingrédients
1 tasse de crème à fouetter
un yogourt à la fraise (format ordinaire)
de la poudre à jello (le plus petit format:4 portions)
Étapes
On fouette d'abord la crème, ensuite une fois qu'elle est prise on rajoute la poudre à jello, on fouette bien et on rajoute le yogourt toujours en fouettant.
On sert dans de jolies coupes et on garni de fraises(ou autres fruits).
Source: Sara (Ma cuisine de tous les jours)
lundi 13 juin 2011
* Cocktail de crevettes crémeux *
Une bonne entrée à déguster avec vos invitées en attendant le repas avec un verre de vin!
Vite fait et succulent!
Ingrédients
1/4 tasse de sauce Miracle Whip
1/4 tasse de sauce à cocktail
1 cuil. à thé de sauce worcestershire
16 crevettes nettoyées, cuites et surgelées(170 g), dégelées et égouttées
Étapes
Mélanger les 3 premiers ingrédients.
Servir avec les crevettes.
Source: Qu'est-ce qui mijote (Été 2011)
Vite fait et succulent!
Ingrédients
1/4 tasse de sauce Miracle Whip
1/4 tasse de sauce à cocktail
1 cuil. à thé de sauce worcestershire
16 crevettes nettoyées, cuites et surgelées(170 g), dégelées et égouttées
Étapes
Mélanger les 3 premiers ingrédients.
Servir avec les crevettes.
Source: Qu'est-ce qui mijote (Été 2011)
lundi 6 juin 2011
* Patates au jambon *
Un plat que la Boustifaille à trouver très, très très bon!
Excellent et succulent!
Vraiment une recette à intégrer avec un restant de jambon!
J'ai pris la recette chez Marie-Jeanne (Maman, qu'est-ce qu'on mange?)
Ingrédients
5 pommes de terre
1 oignon haché mince
1 branche de céleri hachée
1 boîte de crème de céleri
1/2 boîte de lait
sel et assaisonnements au goût
jambon en cubes quantité au choix (moi j'ai mit 2 tasses)
fromage cheddar râpé
Étapes
Faire cuire les pommes de terre à moitié (elles se couperont mieux et finiront de cuire au four), faire refroidir et couper en tranches de 1 pouce environ.
Faire revenir les légumes dans une poêle pour attendrir, ajouter le jambon. Cuire 5-8 minutes.Y ajouter la soupe de céleri et le lait ,brasser pour obtenir un mélange onctueux. Assaisonner au goût.
Disposer en étage, dans un moule allant au four soit un rang de patates qu'on garnit de sauce et sur plusieurs étages. Saupoudrer de fromage râpé.
Cuire au four à 375*F pour colorer le fromage.
Parfait pour les restes de jambons et pour les soirs plus occupés.
Source: Marie-Jeanne (Maman, qu'est-ce qu'on mange?)
Excellent et succulent!
Vraiment une recette à intégrer avec un restant de jambon!
J'ai pris la recette chez Marie-Jeanne (Maman, qu'est-ce qu'on mange?)
Ingrédients
5 pommes de terre
1 oignon haché mince
1 branche de céleri hachée
1 boîte de crème de céleri
1/2 boîte de lait
sel et assaisonnements au goût
jambon en cubes quantité au choix (moi j'ai mit 2 tasses)
fromage cheddar râpé
Étapes
Faire cuire les pommes de terre à moitié (elles se couperont mieux et finiront de cuire au four), faire refroidir et couper en tranches de 1 pouce environ.
Faire revenir les légumes dans une poêle pour attendrir, ajouter le jambon. Cuire 5-8 minutes.Y ajouter la soupe de céleri et le lait ,brasser pour obtenir un mélange onctueux. Assaisonner au goût.
Disposer en étage, dans un moule allant au four soit un rang de patates qu'on garnit de sauce et sur plusieurs étages. Saupoudrer de fromage râpé.
Cuire au four à 375*F pour colorer le fromage.
Parfait pour les restes de jambons et pour les soirs plus occupés.
Source: Marie-Jeanne (Maman, qu'est-ce qu'on mange?)
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