Excellente recette!
Très simple et délicieux!
Macérer pendant 24 heures!
À refaire sans faute!
Préparation: 15 min
Macération: 24 heures de réfrigération
Cuisson: 1h30
Portion: 4
Ingrédients
1 filet de porc
2 c.à soupe (30 ml) margarine
2 c.à soupe (30 ml) moutarde de Dijon
2 c.à soupe (30 ml) farine tout-usage
2 gousses ail
1 sachet (environ 50 g) de soupe à l'oignon du commerce
1 1/2 tasse (375 ml) eau, chaude
Étapes
1- Déposer le filer de porc dans un plat en pyrex.
2- Le piquer avec les gousses d'ail.
3- Dans un bol, mélanger ensemble la farine, la margarine ramollie et la moutarde de Dijon. Badigeonner le filet de porc.
4- Réfrigérer pendant 24 heures.
5- Faire bouillir l'eau et ajouter l'enveloppe de soupe à l'oignon.
6- Verser autour de la viande.
7- Cuire à découvert pendant 1 h 30 à 350°F (180°C).
8- Si le liquide diminue trop, ajouter un peu d'eau à la fois.
9- Servir avec une purée de pommes de terre, carottes et navets.
Source: Shantal (Recettes du Québec)
Juste à lire les ingrédients, j'en ai l'eau à la bouche.
RépondreSupprimerIsabelle! Tu as bien raison!
SupprimerCe filet c'est manger vraiment trop vite!
Délicieux!
Merci de ta visite! :) xx