Quelle belle recette pour passer des pommes et déguster de bonne rôties!
C'est juste trop bon!
Un délice!!!
INGRÉDIENTS
500 ml (2 tasses) de farine tout usage non blanchie
5 ml (1 c. à thé) de poudre à pâte
2,5 ml (1/2 c. à thé) de bicarbonate de soude
375 ml (1 1/2 tasse) de fromage cheddar extra fort râpé
2 œufs
60 ml (1/4 tasse) de cassonade
60 ml (1/4 tasse) de miel
250 ml (1 tasse) de pommes râpées
250 ml (1 tasse) de pommes coupées en dés de 1 cm (1/2 po)
1/2 tasse de compote de pomme non sucré (mon ajout)
PRÉPARATION
1- Placer la grille au centre du four. Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Beurrer un moule de 23 X 13 cm (9 X 5 po).
2- Dans un bol, mélanger la farine, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et le cheddar.
3- Dans un autre bol, mélanger les œufs, la cassonade, compote de pomme et le miel au batteur électrique jusqu'à ce que le mélange soit crémeux et homogène.
4- À basse vitesse, incorporer les ingrédients secs. Ajouter les pommes et mélanger à la cuillère de bois.
5- Répartir dans le moule. Cuire au four de 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser tiédir. Démouler et laisser refroidir sur une grille.
6- Servir tiède ou froid avec de belles tranches de jambon.
Source: Ricardo
Beau mélange et c'est vrai qu'en rôtie cela doit être délicieux
RépondreSupprimerj'ai aimé le blog!
RépondreSupprimer