dimanche 9 septembre 2012

* Roti de palette à la thaïlandaise *

Tout à fait Délicieux!!!
C'est une excellente recette!
La viande est très tendre et savoureuse.
Le petit goût thaïlandais apporte un brin de nouveauté.




Ingrédients

1 tasse de sauce chili

2 c. à soupe de sauce soya

1 c. à soupe de gingembre moulu (moi du frais)

1/2 c. thé de poivre

1 feuille de laurier

2 gousses d'ail

1 1/3 tasse d'eau

2 à 3 livres de rôti de palette


Étapes


1- Mettre le rôti de palette dans un plat allant au four.

2- Mélanger les 7 premier ingrédients et verser sur le rôti de palette.

3- Couvrir et cuir au four à 250 F. pendant 4 heures.


Source: Kathy_135 (Recettes du Québec)

9 commentaires:

  1. Tout à fait dans mes goûts! j'adopte:))

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    1. Esther, trop bon ce rôti de palette mijoter pendant des heures et tellement tendre!
      Et l'odeur dans la Boustifaille!
      Bon lundi! :)

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    2. Merci pour le partage, bien bien bon!!

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  2. Tu me donne faim avec ta photo, j'ai juste envie de te piquer ton morceau.

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    1. Isabelle, oui moi aussi j'ai bien hâte d'y piquer ma fourchette à mon diner!
      J'aimerais bien le partager avec toi! :)
      Bon lundi Isabelle! :)

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  3. Tout simple et ça semble délicieux! Je seconde ta photo est vraiment appétissante! :)

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    1. Camille, Merci!
      Délicieuse et tellement simple!!
      Bon mercredi! :)

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  4. Vous l'avez essayé à la mijoteuse? toute la journée à
    'low' ca devrait faire la job?
    Sophie ;-)

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  5. Sophie,non je l'ai cuit au four mais longtemps et lentement pour moi c'est mijoter!
    Et l'odeur qu'il y avait dans la maison!!!
    Merci de ton passage Sophie! :)

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