Tout à fait Délicieux!!!
C'est une excellente recette!
La viande est très tendre et savoureuse.
Le petit goût thaïlandais apporte un brin de nouveauté.
Ingrédients
1 tasse de sauce chili
2 c. à soupe de sauce soya
1 c. à soupe de gingembre moulu (moi du frais)
1/2 c. thé de poivre
1 feuille de laurier
2 gousses d'ail
1 1/3 tasse d'eau
2 à 3 livres de rôti de palette
Étapes
1- Mettre le rôti de palette dans un plat allant au four.
2- Mélanger les 7 premier ingrédients et verser sur le rôti de palette.
3- Couvrir et cuir au four à 250 F. pendant 4 heures.
Source: Kathy_135 (Recettes du Québec)
Tout à fait dans mes goûts! j'adopte:))
RépondreSupprimerEsther, trop bon ce rôti de palette mijoter pendant des heures et tellement tendre!
SupprimerEt l'odeur dans la Boustifaille!
Bon lundi! :)
Merci pour le partage, bien bien bon!!
SupprimerTu me donne faim avec ta photo, j'ai juste envie de te piquer ton morceau.
RépondreSupprimerIsabelle, oui moi aussi j'ai bien hâte d'y piquer ma fourchette à mon diner!
SupprimerJ'aimerais bien le partager avec toi! :)
Bon lundi Isabelle! :)
Tout simple et ça semble délicieux! Je seconde ta photo est vraiment appétissante! :)
RépondreSupprimerCamille, Merci!
SupprimerDélicieuse et tellement simple!!
Bon mercredi! :)
Vous l'avez essayé à la mijoteuse? toute la journée à
RépondreSupprimer'low' ca devrait faire la job?
Sophie ;-)
Sophie,non je l'ai cuit au four mais longtemps et lentement pour moi c'est mijoter!
RépondreSupprimerEt l'odeur qu'il y avait dans la maison!!!
Merci de ton passage Sophie! :)