J'aime bien chercher des nouvelles version de pâté chinois!
En voici une nouvelle!
Mon garçon dit que ça goûte le pâté au poulet!
Probablement à cause de la crème de céleri et les légumes!
Nous avons bien aimés!
Préparation: 30 min
Cuisson: 20 min
Portion: 4
Ingrédients
4 pommes de terre
2 tasses (500 ml) légumes, surgelés
1 lb (454 g) bœuf haché, maigre
1 conserve (10 oz; 284 ml) de crème de céleri
1/4 de tasse (65 ml) lait
1 c. à soupe (15 ml) beurre
Sel, au goût
Poivre, au goût
Paprika, au goût
Chapelure (mon ajout)
Étapes
1- Cuire les pommes de terre dans l'eau bouillante jusqu'à ce qu'elles soient tendres. Réduire en purée en ajoutant le lait et le beurre. Réserver.
2- Dans un poêlon, cuire le bœuf haché. Saler et poivrer. Réserver.
3- Cuire les légumes dans l'eau bouillante. Égoutter.
4- Mélanger à la cuillère les légumes cuits et la crème de céleri.
5- Dans un plat allant au four, étendre le bœuf haché, les légumes et les pommes de terre en purée. Saupoudrer de chapelure et de paprika.
6- Griller pendant une quinzaine de minutes au four à 350°F (180°C), ou jusqu'à ce qu'une croûte ait commencé à se former sur les pommes de terre.
Note
Les légumes surgelés recommandés sont carottes, brocoli et chou-fleur.
Source: Julie (Recettes du Québec)
Tiens, tiens, un Pâté chinois qui goûte le Pâté au poulet. Pas de chicane, 2 menus dans 1 seul plat. Intéressant comme recette!
RépondreSupprimerBonne Idée et ça fait changement en plus xx
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