La reine de la maison à fait un gâteau Reine Élizabeth!
Oh! Les princes de la maison aiment beaucoup ce dessert!
Finalement aussi bon pour la reine que pour les princes:)
Ingrédients:
1 tasse de dattes coupées
1 tasse d'eau bouillante
1 cuil. à thé de soda
1 tasse de sucre
1 cuil. à thé de vanille
1/4 tasse de beurre
1 oeuf battu
Couper les dattes, mettre le beurre, vider l'eau bouillante dessus, brasser pour fondre le beurre, ajouter le soda, sucre, vanille et l'oeuf.
Mélanger ensemble
1 1/2 tasse de farine
1 cuil. à thé de poudre à pâte
Ajouter à la première préparation.
Mettre au four à 375 F pendant 25 à 30 minutes
Glacage:
1 tasse de cassonade
4 cuil. à soupe de lait carnation (moi 6 cuil. à table)
6 cuil. à soupe de beurre fondu
1 tasse de coconut
Laisser bouillir 10 min. sur feu doux.
Étendre la préparation sur la gâteau et remettre 2 à 3 min. au four
Source: Lise
Un classique dont on ne se tanne jamais!
RépondreSupprimerC'est un de mes gâteaux préférés!
Tu as bien raison Esther!
RépondreSupprimerMoéssi, c'est un de mes gâteau préférés!
Beau lundi à toi Esther!
Merci! de ta visite:) xx