J'aime les boulettes et les canneberges!
Tout à fait délicieux le goût de saler et sucrée!
J'adore!
Ingrédients
2 livres de bœuf haché
1 tasse de corn flakes écrasé
2 œufs
1/3 tasse de persil frais haché
1/3 tasse de ketchup
1 c table d’échalotes hachées
2 c table de sauce soya
1 gousse d'ail émincée
1/4 c thé de poivre
1 bte de 14 onces de canneberges en sauce
12 onces de sauce chili style ketchup
1 c table de cassonade tassée
1 c table de jus de citron
Étapes
Préchauffer le four a 500ºF. Mélanger les 9 premiers ingrédients, bien pétrir avec les mains et faire des boulettes de 1 pouce.
Mettre sur une plaque non- graissée assez profonde et cuire 8-10 minutes non- couvert. Égoutter et réserver au chaud.
Dans un chaudron mettre la sauce de canneberges, le chili, la cassonade et le jus de citron. Cuire sur feu moyen jusqu'à ébullition. Recouvrir les boulettes et servir chaud.
J'ai servi sur des fettucini!
Donne : 40 boulettes.
Source: Les recettes du jour
Miam!!! J'essaie certain!
RépondreSupprimerMerci!
Nathalie, moi qui capote sur les canneberges très gagnant!
SupprimerTu me donneras ton verdict!
Merci de ta visite et bonne journée! :)
J'en est une qui ressemble à celle là mais l'idée des corn flakes me tente pas mal!!!
RépondreSupprimerWimzie, moi aussi ça ma attirer le corn flakes au lieu de la chapelure que l'on voit très souvent!
SupprimerVraiment bon et hop au four pour cuire les boulettes!
Fantastique!
Bonne journée Annie-Lyne :)
ces boulettes sont vraiment délicieuses!
RépondreSupprimerMerci d'avoir partager
Nance, je suis contente que vous avez aimés ces boulettes!
SupprimerMerci d'être passer donner ton verdict et pour le clin d’œil!
Bonne soirée! :)