jeudi 18 octobre 2012

* Sauce à pizza de Ricardo *

Ah le beau Ricardo!
C'est vrai je dois parler de cette sauce à pizza que j'ai yeuter chez Ricardo que nous avons bien aimés Sam et moi dans une pizza que j'ai fait sur des Tortizza!
Un jour, je vais m'essayer pour une pâte à pizza maison!





Temps de préparation: 10 min
Cuisson: 20 min
Rendement: environ 750 ml (3 tasses)

Ingrédients


3 gousses d'ail, hachées
30 ml (2 c. à soupe) d'huile d'olive
1 boîte de 796 ml (28 oz) de tomates italiennes
15 ml (1 c. à soupe) de basilic séché
15 ml (1 c. à soupe) d'origan séché
Sel et poivre


Préparation

1. Dans une casserole, faire revenir l'ail dans l'huile. Broyer les tomates avec les mains et les ajouter à la casserole avec le reste des ingrédients. Laisser mijoter doucement environ 20 minutes, sans couvrir.

Astuces

Se congèle.

Source: Ricardo (Ricardo cuisine)

8 commentaires:

  1. Tellement meilleur quand c'est fait maison;) Bon jeudi ma belle amie!!xxx

    RépondreSupprimer
  2. Lexibule, tout à fait pas mal meilleur fait maison!
    Merci de ta charmante visite!
    Bon jeudi Lexibule! xx

    RépondreSupprimer
  3. Je me répète certainement, mais je suis vendu à Ricardo, j'adore tout ce qu'il fait et n'ai pas été déçu des recettes que j'ai testées. Je l'ADORE tout simplement, hihihi. Bonne journée ma belle Jojo xx

    RépondreSupprimer
  4. J'aime mieux la sauce à pizza maison que celle du commerce. J'ai déjà essayé cette version et c'est définitif, elle est vraiment bonne!

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Mathieu, meilleur maison et pas long à faire non plus!
      Merci de ton passage et bonne soirée!

      Supprimer
  5. Isabelle, a présent je n'ai pas souvent essayer des recettes de Ricardo!
    Il est vraiment un bon chef!
    Merci de ta visite et bonne soirée! xx

    RépondreSupprimer
  6. en plus elle se congèle ...quoi demander plus :)

    RépondreSupprimer
  7. Cryzal, tellement bonne, simple et rapido!
    Peu faire deux pizza avec cette re7!
    Bonne soirée Cryzal! xx

    RépondreSupprimer

Je vous remercie d'écrire un commentaire, toujours plaisant de vous lire dans ma Boustifaille:)
Merci de votre passage!