Une petite gâterie pour le week-end!
Rôties aux canneberges!
Miam trop bon!
Ingrédients
1 1/4 tasse d'eau
2 c à soupe de lait en poudre
2 c à soupe de beurre
1 œuf battu
2 c à soupe de sirop de maïs
3 3/4 tasses de farine
2 c à soupe de cassonade
1 c à thé de sel
1 c à thé de cannelle
2 c à soupe de sucre
2 c à thé de levure
1 tasse de canneberges secs
Étapes
Mélanger l'eau , le lait et le beurre
Chauffer au micro-onde 1 minutes
Ajouter l’œuf battu et le sirop de maïs
Verser dans la map
Ajouter la farine mélanger avec la cassonade, le sel et la cannelle
Mettre dans la map
Faire un petit trou et ajouter le sucre et la levure
Choisir le cycle pour un pain sucré (6) de 2 1/2 lb (3 h 10), avec une croûte moyenne
Ajouter les canneberges au premier "bip"
Source: Jenny4 (Les douceurs de Genny) déclinaison Sukie
À la place des raisins tu as ajouté des canneberges?Je ne vois pas dans les ingrédients les canneberges...
RépondreSupprimerÇa l'air délicieux!!
Bon dimanche ma belle Jojo:)
Esther, merci de lire mes recettes!
RépondreSupprimerC'est là que l'on voit les cuisinières qui yeute vraiment la re7! ;)
Nous avons adorer moi et ma filles pour le déjeuner ce matin!
J'aime beaucoup les canneberges!
Bon dimanche à toi aussi charmante Esther! :) xx
Hi! J'ai l'oeil aguerri:))
SupprimerEn rôti ou en pain doré ça doit être extra ce pain.
RépondreSupprimerIsabelle, j'avoue je dois tester en pain dorée bonne idée!
SupprimerBon lundi Isabelle! :) xx
merci pour la recette je la note. sa va faire changement des pain aux banane
RépondreSupprimerMonique, tellement bon avec des canneberges!
SupprimerJe craque pour les canneberges!
Merci d'être passée! :)
Je n'ai pas de MAP :(....
RépondreSupprimerCryzal, je l'ai reçu à Noël cette année!
SupprimerJ'en voulait une depuis longtemps! ;)
Tellement génial! Menoum que c'est bon! ;)