samedi 26 septembre 2009

*** Muffins aux bananes et chocolat ***

Une recette que je répète sans cesse à la demande générale!
Ils disparaissent très rapidement :-)
Facile à faire!


(12 portions)

INGRÉDIENTS

1/3 tasse de beurre
2 oeufs
1 tasse de sucre
2 bananes mûres
1 tasse de brisures de chocolat (moi, chocolat au lait)
1 3/4 frine tout usage
2 cuil. à thé de poudre à pâte
1 cuil. à thé de vanille

ÉTAPES A SUIVRE

Préchauffer le four à 425 F
Fondre le beurre au micro-onde 30 sec. ( puissance maximale)
Ajouter le sucre et remettre au micro-onde la même durée.
Battre légèrement les oeufs et ajouter au mélange.
Bien mélanger.
Ajouter tous les autres ingrédients
Bien mélanger
Mettre au four à 425 F pendant 18 minutes


***ON PEU REMPLACER LES BRISURES DE CHOCOLAT PAR N'IMPORTE QUOI ***
         *** COMME RAISINS SECS - DATTES - BLEUETS ***






Source: Une ancienne gardienne Sylvie

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Je vous remercie d'écrire un commentaire, toujours plaisant de vous lire dans ma Boustifaille:)
Merci de votre passage!