mardi 30 novembre 2010

* Macaroni chinois de Wimzie *

Encore des pâtes! Oui, oui ont aiment!:)
J'ai justement un restant de roosbif!
De bon goût un peu sucré, croquant, juste assez épicés!
J'ai vue cette recette sur le site de Délices et confession








Ingrédients


2 tasses de Macaroni non cuit
1 pqt de viande a fondu de bœuf coupé en lanières (moi restant de roosbif)
½ piment rouge en dés (moi 1 piment rouge)
½ piment vert en dés (omis)
2 branches de céleri en dés
1 oignon moyen en dés
1 tasse de fèves germées
2 c a soupe de mélasse
1 c a soupe de bovril
1/3 de tasse sauce soya
1 c a thé de thym
3 gousses d’ail
Poivre
1 bonne pincée de piments broyés



Faire cuire les pâtes dans de l’eau additionné d’une tasse de bouillon de bœuf.

Dans un poêlon faire revenir le bœuf, l’ai ,les poivron, oignon et céleri. Ajouter le bovril, la sauce soya et la mélasse ainsi que les assaisonnements. Bien mélanger.

Ajouter aux pâtes cuites. A la toute fin ajouter les fèves germées que vous aurez bien rincez et égouttées.


Source: Wimzie

3 commentaires:

  1. Bon matin Josakri!! Tu réussis à me faire saliver avec ce macaroni à 6:51 du matin !!! J'ai juste le goût d'y piquer ma fourchette:)

    Bo mercredi à toi. Je pars justement pour ta ville ce matin.. Bizous xx

    RépondreSupprimer
  2. Hello Nancy!
    Quelle gourmande tu es si tôt le matin!:)
    Moi aussi il m'arrive de saliver le matin!
    Ont aiment faire la bouffe et ont aiment manger!
    Un voyage à Québec sous la pluie ma belle Nancy!:)
    Beau mercredi! xx

    RépondreSupprimer
  3. Salut ma belle jojo !

    Je n'avais pas vu que tu avais fait ma recette! Merci du clin d'œil :)

    RépondreSupprimer

Je vous remercie d'écrire un commentaire, toujours plaisant de vous lire dans ma Boustifaille:)
Merci de votre passage!