samedi 26 février 2011

* Pain à la viande *

Chez-nous cest un bon dépanneur ces bons pains à la viande!
Pour une journée bien rempli avec moins de temps à préparer le souper c'est excellent!
Avec un goût juste assez épicée!
Ont aiment bien!



Ingrédients

1,5 lb. boeuf haché
1 tasse ketchup
2 c. à soupe sauce chili
1 c. à thé tabasco
1 c. à thé worcestershire
sel et poivre

Faire revenir la viande ensuite ajouter les autres ingrédients et mijoter quelques minutes.

Servir dans des pains hot-dog et garnir d'oignon cru

Source: Joanne

10 commentaires:

  1. J'ai faim!!!!!!

    Je note sans faute, ça me fera un bon lunch rapide.

    Merci et bon samedi:)

    RépondreSupprimer
  2. Miam, miam j'adore ce genre de petits pains fourrés.

    Bon samedi Josakri
    xx

    RépondreSupprimer
  3. HUMM!!!! Ils ont l'air délicieux!

    RépondreSupprimer
  4. Nathalie, tu vas adorer ce lunch rapido presto! :)

    Isabelle, le goût épicée en plus, toi qui aime! :)

    Vicky, ils sont vraiment délicieux!
    Les meilleurs que j'ai manger!

    Merci de votre visite les girls! :0)
    Beau samedi! xx

    RépondreSupprimer
  5. On se rejoint dans les goûts, j'adore ce genre de pain fourré!!

    Bon samedi chère Josakri:)

    RépondreSupprimer
  6. Esther, ces pains fourré comme tu le dis si bien
    me dépanne quand je suis presser et rapide et meilleur que ceux dans les casse-croûte à Québec! :) Bonne soirée Esther! xx

    RépondreSupprimer
  7. Le genre de recette simple et délicieuse qui fait des heureux autour d'une table!!!

    RépondreSupprimer
  8. ici aussi c'est très winners...surtout le midi et au lieu de mettre des oignons ont mes pleins de fromages râpés hummmmm

    RépondreSupprimer
  9. Ça l' air délicieux je vais l' essayer c' est sûr, merci pour ton partage

    RépondreSupprimer

Je vous remercie d'écrire un commentaire, toujours plaisant de vous lire dans ma Boustifaille:)
Merci de votre passage!