dimanche 26 juin 2011

* Côtelettes de porc à l'ail *

Ces côtelettes sont tellement tendre et goûte les spares ribs avec plus de viande!
2 ingrédients seulement!
Un classique que je fais régulièrement.





Inrédients:


Côtelettes de porc
1 pot de sauce à l'ail pour côtes levées VH (médium)




Faire revenir les côtelettes de porc dans l'huile pour faire dorer.
Mettre dans un pyrex les côtelettes de porc et le pot de sauce.
Couvrir d'un papier d'aluminium.
Cuire à four à 350 F pendant 40 à 50 minutes!

Servir avec un riz!

Source: Mon chum!

2 commentaires:

  1. Dur dur de faire plus simple que ça! Et quand c'est bon, on en fait souvent!

    RépondreSupprimer
  2. Oui vraiment!
    Souvent les plats simple sont full bons!
    Reste du temps pour faire autre chose!
    Un classique chez-nous!
    Beau dimanche Libellule!

    RépondreSupprimer

Je vous remercie d'écrire un commentaire, toujours plaisant de vous lire dans ma Boustifaille:)
Merci de votre passage!