mercredi 26 août 2009

*** Sous-marins avec viande à fondue et pepperoni ***

Source: Dabue


2 pains pour sous-marins
1 tasse de fromage mozzarella
1 tasse de laitue ciselée
Tranches de tomates

Vinaigrette:
1 tasse d'huile
1/4 tasse de vinaigre
1 c. à soupe de sucre
2 gousses d'ail hachées
1 c. à thé de moutarde de Dijon
1 c. à soupe d'épices grecques (moi 1 c. à thé de thym séché, 1 c. à thé d'origan et 1 c. à thé fines herbes)

Mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette ensemble et réfrigérer environ 1 heure, (moi 30 minutes).

Garniture:
10 à 12 champignons tranchés
1 oignon en rondelles
1/2 piment en lanières
1/2 paquet de viande à fondue
12 à 15 tranches de pepperoni

Dans un poêlon, verser de la vinaigrette et faire cuire les légumes. Réserver dans un bol. Cuire le boeuf et le pepperoni dans le même poêlon et y verser de la vinaigrette. Réserver.

Ouvrir les pains sous-marin, badigeonner de vinaigrette si désiré, mettre du fromage. Chauffer les légumes et la viande avant de les mettre sur le fromage. Recouvrir de tranches de tomates et de laitue hachée. Arroser avec la vinaigrette.

**Si vous préférez, mettre la viande sur le pain, les tomates, salades et garnir de fromage et mettre au four jusqu'à ce que le fromage soit fondu.**

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