dimanche 13 septembre 2009
*** Cannelloni aux épinards ***
Ingrédients:
1 lb. boeuf haché
1 oignon moyen haché
1 gousse d'ail haché
1 pqt. d'épinards lavées et essorré, haché fin
2 oeufs battu
1/2 tasse de chapelure
1/2 tasse de fromage parmesan rapé
1 cuil. à table d'origan
sel et poivre au goût
1 pqt. de canneloni (Lancia)
2 btes. de sauce à spaghetti (Bravo) (pas à la viande)
Cuire viande, oignons, ail. Retirer du feu et refroidir.
Mélanger avec les autres ingrédients et farcir les cannellonis non cuits.
Ajouter une canne de sauce dans le fond
Un rang de cannelloni
Une autre canne au-dessus
1/2 bte. d'eau
*Couvrir d'un papier d'aluminium*
Cuire au four à 350F env. 1 heure
Sur la grille du milieu.
Une recette qui fait toujours fureur chez-nous !
Aussi bon en lunch!!!
Source: Une amie Nicole
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Hum des tites pâtes j'aime toujours ça. Menoum !!
RépondreSupprimerBonne journée
Ginette
Miam miam!! Un plat de pâtes bien sympathique;)xxx
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