Un coup de cœur dans ma boustifaille!
Rapide et succulent! De bon goût!Préparation: 5 min prêt en : 40 min portions: 4
Ce qu’il vous faut:
Prenez 1 lb de bœuf haché extra maigre
1 boîte (120 g) de mélange à farce Stove Top
1 tasse d'eau, et créez votre recette avec ces options...
Options d'assaisonnement: choix d'ajouts possibilités de fromage
-1 c. à thé d'assaisonnement à l'italienne 1/2 tasse de sauce pour pâtes 1/2 tasse de fromage râpé Italiano 4 fromages Kraft
-2 c. à thé de chili en poudre 1/2 tasse de salsa avec gros morceaux 1/2 tasse de fromage râpé Tex Mex Kraft (Ceux que j'ai fait)
-1 c. à thé de feuilles d'origan séchées 1/2 tasse de poivron rouge rôti, haché 1/2 tasse de féta à l'origan, aux tomates séchées et au poivre concassé de Kraft
-1 c. à thé de poudre d'ail 1/2 tasse de sauce BarBQ Kraft 1/2 tasse de produit de fromage fondu Cheez Whiz
Puis suivez nos 3 étapes simples :
CHAUFFER le four à 375 °F. Bien mélanger la viande, le mélange à farce, l'eau et l'assaisonnement. Presser le mélange dans 8 coupelles de moules à muffins vaporisées avec un enduit de cuisson; à l'aide d'une cuillère, faire un creux au centre de chaque mini-pain de viande.
DÉPOSER les ajouts à la cuillère au centre de chaque mini-pain.
CUIRE au four, 30 min ou jusqu'à ce que les mini-pains soient bien cuits (160 ºF).
Parsemer de fromage et faire cuire encore 5 min ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Laisser reposer 10 min avant de servir.
Trucs des Cuisines:
Prenez de l'avance. Retirez des coupelles à muffins; laissez refroidir, puis congelez en une seule épaisseur sur une plaque à pâtisserie. Placez dans un récipient hermétique et conservez au congélateur jusqu'à 4 semaines.
Pour servir, laissez dégeler et réchauffez au micro-ondes ou au four à 375 °F, 20 min.
Source: Kraft Canada
Mmm!! Rapide, efficace et combien salivant:)xxx
RépondreSupprimerCoucou!!
RépondreSupprimerBonne idée en en plus c'est mignon
Tourlou
Ginette :-)