Tout a fait délicieux!
Le goût subtile du sirop d'érable avec les bananes est excellent!
À refaire ces supers bon muffin j'ai pris recette ici
Ingrédients
1 1/2 tasse (375 ml) farine tout-usage
1 tasse (250 ml) gruau
2 c.à thé (10 ml) poudre à pâte
1 c.à thé (5 ml) bicarbonate de soude
1/2 c.à thé (2 ml) sel
1 oeuf
1/2 tasse (125 ml) lait
1/2 tasse (125 ml) miel
1/3 tasse (85 ml) huile végétale
2/3 tasse (170 ml) bananes, en petits morceaux (moi 2 bananes en purée, car bananes trop mûres)
Étapes
1-Préchauffer le four à 350°F (180°C).
Dans un bol, mélanger l'oeuf, l'huile, le miel ou sirop d érable et le gruau.
2-Dans un autre bol, mélanger la farine, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et le sel.
3-Ajouter la farine au mélange oeuf-gruau en alternant avec le lait.
4-Ajouter les bananes ou autres fruits.
5-Verser dans des moules à muffin. Cuire au four à 350°F (180°C) pendant 20 minutes.
Note
Le miel peut être remplacé par du sirop d'érable.
On peut remplacer les bananes par d'autres fruits.
Excellent muffin, sucrés naturellement par du miel ou sirop d'érable.
Source: Sylvie (Recettes du Québec)
Hummmm! Je me sauve avec un ti-muffin!
RépondreSupprimerUn petit café avec un ti-muffin?
RépondreSupprimerTellement tendre ces muffins et bourratif! :)
Bonne journée Libellule!
Wow!! Qu'est-ce qu'ils sont bons!! Merci pour la belle recette Josakri:)xxx
RépondreSupprimerJe suis bien contente que tu aie aimés Lexibule!
RépondreSupprimerIls sont vraiment bon!
Beau jeudi Lexibule!