Les gens de Québec connaissent la plupart le Restaurant Hector!
Les pains de viande sont réellement bon!
J'ai trouver cette recette qui s'y approche pas mal!
Par une journée chaude un repas vite fait qui à été apprécier chez-nous!
Ingrédients
1 Lb. Steak haché
1/2 btle Hot Ketchup (moi 1 tasse)
2 c. à table Sauce Chili
2 c. à thé Sauce Soya
1/2 c.à thé Sauce Tabasco
2 Oignons hachés fin (moi 1 oignon)
3 à 4 c. à table Huile pour friture
Sel + Poivre
1) Verser l'huile dans une poêle à frire et faire
chauffer.
2) Ajouter les oignons hachés dans la poêle pour faire
dorer.
3) Ajouter le Steak haché et faire brunir.
4) Ajouter la sauce Chili, la sauce Soya, le Tabasco,
le hot Ketchup, le sel et le poivre
5) Recouvrir et faire cuire pendant une heure. (moi 30 minutes)
6) Servir dans des pains hot-dog
Source: Ludori
Du restaurant : L'ONCLE J.HECTOR
Tu as raison ce mets est bien apprécié tant que pour le goût que la rapidité!
RépondreSupprimerBon mardi à toi chère Josakri
Oui Esther, moi j'aime tellement les petits repas vite fait de temps en temps.
RépondreSupprimerLa Boustifaille m'en demande des mets rapido!
Bonne soirée Esther!
C'est bon des petits pains comme ça.
RépondreSupprimerRapide... vendu.
Bon dimanche
Gigi xx
ça l'air bien bon ça
RépondreSupprimermais la sauce hot ketchup je connais pas
est-ce qu'on la trouve partout!
merci
bonne journée
Hello Isabelle, moi j'ai utiliser le ketchup ordinaire! :)
RépondreSupprimerÇa faite la job! :)
Merci de ta visite!
Je ne connais pas ça non plus du "hot ketchup". Mais si le ketchup ordinaire fait l'affaire je suis partante. Ma fille adore les pains à la viande. Ce sera mon menu pour dîner demain.
RépondreSupprimerAllo Anonyme, effectivement le ketchup ordinaire fait très bien l'affaire!
RépondreSupprimerTrès bon c'est pain à la viande!
Tu me donne le goût d'en manger! :)
Reviens avec ton verdict et merci de ton passage!
Bon samedi! :)
Tout simplement délicieux!
RépondreSupprimerComme je fais toujours trop de bouffe, j'ai fait un macaroni au fromage et j'ai ajouté le reste de la viande. C'était super bon aussi.
Je garde ton site dans mes favoris. J'essaierai sûrement d'autres recettes.
Merci!