mardi 2 août 2011

* Pain à la viande (Hector) *

Les gens de Québec connaissent la plupart le Restaurant Hector!
Les pains de viande sont réellement bon!
J'ai trouver cette recette qui s'y approche pas mal!
Par une journée chaude un repas vite fait qui à été apprécier chez-nous!





Ingrédients


1 Lb. Steak haché
1/2 btle Hot Ketchup (moi 1 tasse)
2 c. à table Sauce Chili
2 c. à thé Sauce Soya
1/2 c.à thé Sauce Tabasco
2 Oignons hachés fin (moi 1 oignon)
3 à 4 c. à table Huile pour friture
Sel + Poivre


1) Verser l'huile dans une poêle à frire et faire
chauffer.

2) Ajouter les oignons hachés dans la poêle pour faire
dorer.

3) Ajouter le Steak haché et faire brunir.

4) Ajouter la sauce Chili, la sauce Soya, le Tabasco,
le hot Ketchup, le sel et le poivre

5) Recouvrir et faire cuire pendant une heure. (moi 30 minutes)

6) Servir dans des pains hot-dog



Source: Ludori
Du restaurant : L'ONCLE J.HECTOR

8 commentaires:

  1. Tu as raison ce mets est bien apprécié tant que pour le goût que la rapidité!

    Bon mardi à toi chère Josakri

    RépondreSupprimer
  2. Oui Esther, moi j'aime tellement les petits repas vite fait de temps en temps.
    La Boustifaille m'en demande des mets rapido!
    Bonne soirée Esther!

    RépondreSupprimer
  3. C'est bon des petits pains comme ça.

    Rapide... vendu.

    Bon dimanche

    Gigi xx

    RépondreSupprimer
  4. ça l'air bien bon ça

    mais la sauce hot ketchup je connais pas

    est-ce qu'on la trouve partout!

    merci

    bonne journée

    RépondreSupprimer
  5. Hello Isabelle, moi j'ai utiliser le ketchup ordinaire! :)
    Ça faite la job! :)
    Merci de ta visite!

    RépondreSupprimer
  6. Je ne connais pas ça non plus du "hot ketchup". Mais si le ketchup ordinaire fait l'affaire je suis partante. Ma fille adore les pains à la viande. Ce sera mon menu pour dîner demain.

    RépondreSupprimer
  7. Allo Anonyme, effectivement le ketchup ordinaire fait très bien l'affaire!
    Très bon c'est pain à la viande!
    Tu me donne le goût d'en manger! :)
    Reviens avec ton verdict et merci de ton passage!
    Bon samedi! :)

    RépondreSupprimer
  8. Tout simplement délicieux!
    Comme je fais toujours trop de bouffe, j'ai fait un macaroni au fromage et j'ai ajouté le reste de la viande. C'était super bon aussi.
    Je garde ton site dans mes favoris. J'essaierai sûrement d'autres recettes.
    Merci!

    RépondreSupprimer

Je vous remercie d'écrire un commentaire, toujours plaisant de vous lire dans ma Boustifaille:)
Merci de votre passage!