samedi 12 septembre 2009

*** Tarte aux fraises ***



Ingrédients:


1 1/4 tasse (315 ml) eau, bouillante
3/4 tasse (190 ml) sucre
1 paquet (85 g) de Jell-O aux fraises
3 c.à soupe (45 ml) fécule de maïs
300 g fraises
1 croûtes à tarte , cuite

Etapes:

1.Dans une casserole, mélanger le sucre avec l’eau et amener à ébullition. Ajouter le paquet de Jell-O et bouillir 5 minutes.

2.Délayer la fécule de maïs avec un peu d’eau froide et ajouter au mélange en brassant. Mijoter 2 minutes en brassant constamment.

3.Ajouter les fraises congelées et mélanger délicatement. Verser dans la croûte et réfrigérer.

4.Servir avec de la crème fouettée.


Note: Les fraises peuvent être fraîches ou congelées.

Note : si les fraises sont fraîches, on doit alors les placer dans la croûte de tarte cuite et verser le liquide tiédi dessus; on ne doit pas les ajouter au mélange chaud.

Source: (Liliby) Recettes du Québec          

1 commentaire:

  1. J'ai déjà fait cette belle recette et elle est tout simplement délicieuse:) Ta photo me donne envie de nous la refaire!!

    Bon dimanche;)xxx

    RépondreSupprimer

Je vous remercie d'écrire un commentaire, toujours plaisant de vous lire dans ma Boustifaille:)
Merci de votre passage!